martes, 6 de noviembre de 2012

Shub Niggurath



País de origen: México
Año de formación: 1988

Death Metal (Antes)
Death/Black Metal (Ahora)

Discografia:


1990 - Horror Creatures (Demo)


1991 - Unknown Adorer EP


1992 - Blasphemies of Nether World EP


1993 - The Black Goatlike Arise (Demo)


1994 - Evilness & Darkness Prevails EP


1997 - The Kinglike Celebration (Final Aeon on Earth)



 2011 - A Deadly Call From The Stars









3 comentarios:

  1. M A E S T R O ! ! ! ! tus enlaces siguen vivos, gracias de verdad!! llevo como una semana buscando su demo : )

    ResponderEliminar